Nachrichten aus der Clemens-Dülmer-Schule

Sehr geehrte Eltern,

wir weisen Sie darauf hin, dass mit Wirkung zum 01.April 2021 die Beiträge der VHTS wieder eingezogen werden.

Der Halbjahresbeitrag wird anteilig angepasst. Bei entrichtetem Jahresbeitrag werden die Anteile am Ende des Schuljahres 2020/21 erstattet.

Wir bitten um Ihr Verständnis. Der Einzug erfolgt vereinbarungsgemäß per Banklastschrift.

Bocholt, im April 2021

Rainer Rosker
Geschäftsführer K.I.D.S.

von Kira Böing

Bitte entnehmen Sie alle Einzelheiten zum Wechselunterricht unserem Elternbrief.

von Kira Böing

Am gestrigen Montag haben die Kinder in der Notbetreuung die ersten Selbsttests durchgeführt.

von Benedikt Brömling

Liebe Eltern unserer Schülerinnen und Schüler,

wir haben Sie gestern darüber in Kenntnis gesetzt, dass das Ministerium für die kommende Woche den Distanzunterricht angeordnet hat. Ebenfalls haben wir Sie gestern gebeten, uns eine Rückmeldung zu geben, ob Sie Ihr Kind selbst betreuen können oder ob Sie die Notbetreuung in Anspruch nehmen müssen.

Nun möchten wir Ihnen zwei weitere Informationen mitteilen. ....

Sehr geehrte Eltern unserer Schülerinnen und Schüler,

vor wenigen Minuten ist die neuste Schulmail eingegangen.

von Benedikt Brömling

Sehr geehrte Eltern unserer Schülerinnen und Schüler,

wir werden Sie im Laufe dieser Woche - sobald absolute Klarheit herrscht - darüber informieren, wie es nach den Osterferien an unserer Grundschule weitergeht. Neben den Informationen über das Unterrichtsmodell werden wir Sie auch über die an Grundschulen vorgesehenen Testungen informieren.

Falls Eltern sich einen Einblick darüber verschaffen wollen, wie dies an den weiterführenden Schulen vorgegeben wurde, verweisen wir auf die Seite des Bildungsministeriums.

Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Osterwoche.

Für die Clemens-Dülmer-Schule

B. Brömling, Rektor

Liebe Eltern,

im heutigen Elternbrief haben wir geschrieben, dass wir glücklich darüber sind, dass an unserer Schule bis jetzt kein Corona-Fall aufgetreten ist.

Dies hat sich heute bedauerlicherweise geändert.

Liebe Eltern,

uns erreichte soeben die Nachricht vom Schulministerium, dass der Wechselunterricht in den Grundschulen bis zu den Osterferien fortgesetzt wird.

Liebe Eltern,

bitte entnehmen Sie dem Elternbrief alle Informationen zum Wechselunterricht ab dem 22.02.21.

Auch das Formular für die Anmeldung zur Notbetreuung können Sie hier runterladen.