Nachrichten aus der Clemens-Dülmer-Schule

von Kira Böing

Wir wünschen unseren Schülerinnen und Schülern sowie deren Familien ein wunderschönes Weihnachtsfest und erholsame Ferien. Kommen Sie gesund ins neue Jahr!
*** Das Team der Clemens Dülmer Schule ***

von Kira Böing

Die Kinder der Klassen 3 und 4 haben in den letzten Tagen die Eisbahn in der Innenstadt unsicher gemacht.

von Kira Böing

Trotz Corona möchten wir gemeinsam mit den Kindern unserer Schule eine schöne Adventszeit verbringen.

Jeden Montag treffen wir uns um 8.15 Uhr auf dem Schulhof zum gemeinsamen Adventssingen.

von Kira Böing

Ab dem morgigen 2. Dezember 2021 gilt wieder an allen Schulen des Landes die Maskenpflicht am Sitzplatz.

von Kira Böing

In Kooperation mit der Schulsozialarbeiterin der Albert-Schweitzer-Realschule hatten wir in der letzten Woche in den 4. Klassen Besuch von den Medienscouts.

von Kira Böing

Seit dieser Woche haben die Kinder wieder die Möglichkeit, neues Spielzeug für die Pause auszuleihen.

von Kira Böing

Unsere Klassen 3 haben heute einen tollen Ausflug nach Raesfeld gemacht.

von Kira Böing

Wir wünschen unseren Schülerinnen und Schülern sowie deren Eltern erholsame Herbstferien!

Wir sehen uns am 25.10.21 gesund und munter wieder.

von Kira Böing

Hier finden Sie eine Übersicht über die Tage der offenen Türen an den weiterführenden Schulen sowie der Informationsabende.

von Kira Böing

Wir sind heute dem Wunsch der Unicef gefolgt und haben im Rahmen des Weltkindertages eine Schulhof- Malaktion mit allen Klassen gemacht.