Nachrichten aus der Clemens-Dülmer-Schule

von Kira Böing

Wir sind heute dem Wunsch der Unicef gefolgt und haben im Rahmen des Weltkindertages eine Schulhof- Malaktion mit allen Klassen gemacht.

von Kira Böing

Liebe Eltern der zukünftigen Erstklässler- Einschulung im Sommer 2022!

die Schulanmeldung Ihres Kindes naht und wir möchten Ihnen und Ihren Kindern gerne

• unsere Räumlichkeiten zeigen,
  • unser Team vorstellen und
  • einen Einblick in unsere Arbeit mit den Kindern geben.

von Kira Böing

In unseren Klassen starten wir die Arbeit mit den Schüler-Ipads.

von Kira Böing

Liebe Eltern, in den nächsten Wochen stehen die Elternpflegschaftssitzungen der einzelnen Klassen an.

von Kira Böing

Das Land NRW hat seine Formulierung bzgl. der Testnachweise für Kinder präzisiert.

von Kira Böing

Am 19.08.21 feiern wir unsere Einschulungsfeiern auf dem Schulhof.

von Kira Böing

Sie können uns in der 5. und 6. Ferienwoche in der Zeit von 9-12 Uhr unter der Nummer 32373 erreichen.

Sehr geehrte Eltern,
Ihr Kind hat heute einen wichtigen Elternbrief in einem großen weißen Umschlag im Schultornister mit nach Hause gebracht. In diesem Brief informieren wir Sie über das Kommunikationssystem IServ, mit dem wir in Zukunft an unserer Schule arbeiten möchten.

von Kira Böing

Unser tolles Schulgelände und das schöne Wetter ermöglichen es uns, die Frühstückspausen draußen zu verbringen.

Auch den Unterricht verlegen wir gerne in 'unseren Garten'.

Hier einige Eindrücke davon: