Nachrichten aus der Clemens-Dülmer-Schule

von Kira Böing

Aufgrund der aktuellen Situation müssen wir den Tag der offenen Tür am 26.9. an unserer Schule absagen.

von Kira Böing

Liebe Eltern der Schulneulinge 2021!

Wir möchten Sie zu unserem Elternabend am 29.9. um 17 Uhr und 19.30 Uhr einladen.

von Kira Böing

Sollte Ihr Kind erkranken und Sie unsicher sein, wie Sie sich verhalten sollen, so finden Sie hier Informationen zur Vorgehensweise.

von Kira Böing

Am Montag und am Dienstag bekamen wir an unserer Schule Besuch vom Corona-Hilfe Team Bocholt. Sie hatten uns ein tolles Projekt mitgebracht.

von Kira Böing

Aufgrund der nach wie vor herrschenden hohen Temperaturen in den Klassenräumen wird der Unterricht heute nach der 4. Stunde beendet.

von Kira Böing

Aufgrund der hohen Temperaturen in den Klassenräumen endet der Unterricht für alle Schülerinnen und Schüler bereits nach der 4. Stunde um 11.50 Uhr.

Die Betreuung in der OGS und VHTS findet wie gewohnt statt.

Liebe Eltern,

da es auch zum Schulstart weiterhin sehr heiß bleiben soll, möchten wir Sie auf diesem Wege bereits vorsorglich darum bitten, die vorliegende Bescheinigung auszudrucken , auszufüllen und Ihrem Kind am ersten Schultag mit zur Schule zu geben. Sie erfahren in den nächsten Schultagen auf der Homepage ab 10.30 Uhr, wenn Hitzfrei erteilt wird

von Benedikt Brömling

Bocholt, den 05.08.2020
Sehr geehrte Eltern unserer Schülerinnen und Schüler,

wir hoffen Sie und Ihre Familien hatte bisher erholsame und vergnügliche Ferien. Wir möchten Ihnen noch vor Beginn des neuen Schuljahres einige grundlegende Informationen mitteilen, die das Schulleben betreffen und die Frau Ministerin Gebauer am Montag den Schulen bekannt gegeben hat und die sie in der Pressekonferenz am Montag ebenso verkündet hat.

Liebe Erstklässler!

Wir möchten euch mit einem kleinen Video die Schule zeigen.

von Kira Böing

Liebe Eltern und liebe Schülerinnen und Schüler der Clemens-Dülmer-Schule!

Was lange währt wird endlich gut.

Wir freuen uns sehr , dass unsere neue Homepage online ist.