Krankmeldungen

Eine telefonische Krankmeldung des Kindes mit Information über den Grund des Fehlens ist am ersten Fehltag dringend notwendig!

Bitte rufen Sie bis spätestens 7:55 Uhr des betreffenden Tages unter der

Telefonnummer 02871/ 32373 an.

Sollte das Sekretariat zu einer früheren Uhrzeit noch nicht besetzt sein, hinterlassen Sie die Krankmeldung als Sprachnachricht auf dem Anrufbeantworter.

Nennen Sie

1. Ihren Namen,
    2. den Namen des krank zu meldenden Kindes,
    3. die Klasse
    4. den Grund des Fehlens/die Erkrankung.
    5. Sollten Sie einen Rückruf wünschen, so hinterlassen Sie bitte auch Ihre Telefonnummer.

Sollte Ihr Kind die OGS besuchen, so melden Sie es bitte zusätzlich unter 02871/38817 oder unter 0176-31324394 ab.

Eine schriftliche Entschuldigung ist bei der Klassenlehrerin in jedem Fall nachzureichen.

Bei krankheitsbedingtem Fehlen unmittelbar vor bzw. nach den Ferien, muss schon ab dem ersten Fehltag ein ärztliches Attest eingereicht werden.