T - V

T agesplan

Tagesplan,  Wochenplan, Freiarbeit dienen auch bei uns dazu, die Kinder zu selbständigem und eigenverantwortetem Lernen zu erziehen.

U nterrichtsbeginn

Unterrichtsbeginn ist bei uns um 8.15 Uhr. Die Kinder können aber schon ab 8 Uhr in die Klasse und sich dort langsam in den Schultag einfinden.

U nfallversicherung

Während der gesamten Schulzeit und auf dem Schulweg sind  alle Kinder unfallversichert.

V erlässliche Halbtagsschule

Normalerweise kann die Grundschule keine festen Anfangs- und Endzeiten garantieren. Da manche Eltern aber darauf angewiesen sind, haben wir bei uns das Angebot der Verlässlichen Halbtagsschule eingeführt. Für  einen geringen Monatsbeitrag wird Ihr Kind „verlässlich“ von 7.30 –13.30 Uhr betreut.