Teilnahme an Wettbewerben

Die Schule   beteiligte sich am 20.05.2009 mit Schülerinnen und Schülern der Jahrgänge 3 und 4 am

Schwimmwettkampf der Bocholter Grundschulen.

Dabei belegte die Clemens-Dülmer-Schule den 1. Platz.

Schach

Die Bocholter Initiative für Schulschach veranstaltete im Februar 2009 das Sechste Bocholter Schulschachturnier wieder in den   in den Räumlichkeiten des Euregio-Gymnasiums.

Zum zweiten Mal haben wir uns mit 4 Mannschaften am Bocholter Schulschachturnier beteiligt. Neben vielen ausgezeichneten Mannschaftsergebnissen wurden die Viertklässlerin Inga Matschke und der Viertklässler Sebastian Overgoor als beste Einzelspieler und Einzelspielerin in der Klasse der Grundschulen ausgezeichnet.