Startseite > Links > Für Kinder

Hier findet ihr interessante Internetseiten für Kinder.

Klickt einfach auf den Link.

www.klicktipps.net
   www.internet-abc.de/kinder
 www.kinder-ministerium.de

www.blinde-kuh.de

Auf dieser Seite findest du Informationen zu verschiedenen Epochen der Menschheitsgeschichte.

www.kinderzeitmaschine.de

Viel Spaß beim Abtauchen in vergangene Zeiten.

www.tagesschau.de/kinder/index.html

www.geolino.de
www.nationalgeographic.de/ng-world

www.hanisauland.de

Der Tag der offenen Tür findet statt am 06.10.2018. In der Zeit von 10.00 - 12.00 Uhr öffnen wir unsere Türen und Sie sind herzlichen eingeladen, einen Einblick in das Unterrichtsgeschehen zu nehmen. Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Sie.

Weitere wichtige Termine werden im Laufe der Woche veröffentlicht.