Startseite > Kalender > Terminübersicht

Termine für den Zeitraum März 2020 bis April 2021

Frau Ministerin Gebauer wendet sich in einem offenen Brief an alle Eltern. Diesen Brief finden Sie hier.

Informationen des Kreis Borken zum Thema "Corona" - auch in vielfacher Übersetzung für Menschen mit Migrationshintergund - finden sie hier.

Hinweise der Integrationsbeauftragten der Bundesregierung finden sie hier

Liebe Eltern, sollten Sie in dieser herausfordernden Zeit Beratung zu Fragen, Problemen oder aufkommenden Schwierigkeiten benötigen, dürfen Sie sich selbstverständlich auch gerne an unsere Schulsozialarbeiterin Fr. Tewiele wenden.  Frau Tewiele ist dientags und mittwochs in der Zeit von 08:00 - 12:00 Uhr und donnerstags in der Zeit von 08:00 - 15:00 Uhr für Sie unter folgender Rufnummer erreichbar: 0170/5820075. Scheuen Sie sich bitte nicht, die Mailbox zu nutzen. Gerne dürfen Sie Frau Tewiele auch schreiben: schulsozialarbeit.cdg@ev-jugendhilfe.de

Sehr geehrte Eltern unserer Schülerinnen und Schüler, am Donnerstag, den 07.05.2020 beginnt wieder der Unterricht für die Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen. Die genauen Informationen haben Sie bereits über die vereinbarten Wege durch die Klassenlehrerinnen bzw. Klassenpflegschaftsvorsitzenden erhalten. Sofern weitere Informationen und Beschlüsse bekannt sind, werden wir Sie ebenfalls auf den vereinbarten Wegen informieren.

Die Notfallbetreuung findet weiterhin statt und wurde erweitert für alleinerziehende Eltern, die einer Beschäftigung nachgehen oder eine Ausbildung absolvieren. Eine Betreuung am Wochenende ist nicht weiter vorgesehen. In den Schulen wird die erweiterte Notbetreuung durch Lehrkräfte des Landes und Personal des Trägers der Ganztagsbetreuung (Kids) im Rahmen der tariflichen Bestimmungen geleistet. Sollten Sie diese Notbetreuung benötigen, so nehmen Sie bitte umgehend mit uns Kontakt auf (schulleitung@clemens-duelmer-schule.bocholt.de oder durch die rechts befindlichen Telefonnummern). Laden Sie bitte die Bescheinigung des Arbeitgebers herunter und lassen Sie diese von Ihrem Arbeitgeber ausfüllen. Weiterhin benötigen wir von Ihnen das ausgefüllte und unterschriebene Betreuungsformular. Beides finden sie hier. Hinweise, welche Personen die Notbetreuung in Anspruchen können - insbesondere nach der aktuellen Erweiterung -, finden hier unter dem Punkt Notbetreuung.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien alles Gute und bleiben Sie gesund.

Sehr geehrte Eltern unserer Schülerinnen und Schüler, falls sonstige Fragen an unserer Lehrerinnen bestehen, können Sie unser Lehrpersonal täglich über die Schulnummer in der Zeit von 10:00 - 12:00 Uhr erreichen. Eine Lernperson wird ihr Anliegen notieren und Sie erhalten einen Rückruf von der Klassenlehrerin. In dringenden Fällen erreichen Sie die Lehrerinnen über die Klassenpflegschaftsvorsitzenden.

Für weitere Notfälle können Sie uns entweder über die Schulnummer oder überfolgene Handynummer erreichen: 0157/34478399.

Weitere Hinweise und Informationen erhalten Sie auf der Seite des Ministeriums, insbesondere unter dem Punkt "Schulmails zum Coronavirus".