Startseite > Betreuung > OGS > Ausflüge

Ausflüge

Regelmäßige Ausflüge begeistern die Kinder. Ein Ausflug ging zum zum Beispiel "NATUR-ZOO-RHEINE". Gemeinsam konnten die Kinder begeisstert Tiere erleben und die Natur begreifen. Sie konnten hautnah miterleben, wie Störche ihre Jungen in den riesigen Nestern füttern. Viele andere Tiere wie Affen, Flamingos, Ziegen, Tiger, Bären, Seehunde und Pinguine konnten sie in ihrem Lebensraum beobachten.

Nach einem gemeinsamen Picknick hatten die Kinder noch Gelegenheit, den Tag am Spielplatz ausklingen zu lassen.